JAPBLOG

Selamat Datang

AKHIR KISAH DORAEMON

doraemon.jpgSELURUH ARTIKEL TELAH DIPINDAHKAN KE WEBLOG CANTRIKMODERN

TERIMA KASIH

About these ads

May 7, 2007 - Posted by | CERPEN

22 Comments »

  1. sanGaT mengharukan, enDing yg sangat baGus

    Thank’s Melvin, tetapi ini hanya satu dari sejumlah ending DORAEMON yang bervariasi. Sebenarnya akhir kisah DORAEMON belum jelas.

    Comment by Melvin Thenu | July 13, 2007 | Reply

  2. nice ending! where can i find the last episode comic? i really want to know

    Dear Fariza,
    It is a story spread in blogs and email. I personally do not know where to find the comic.There are many version of the last story of Doraemon. So, I only present one of them. Thank you for visiting my blog.

    Comment by fariza | August 10, 2007 | Reply

  3. ini mungkin really sad story,but why doraemon series will end,padahal gua suka banget ama ceritanya kocaknya.
    Mungkin tak ada cerita lain yang bagus sama seperti Doraemon
    Doraemon and all friends i dont forget you
    LOve yu

    Comment by rezha | August 28, 2007 | Reply

  4. it was really sad ending, hahahahahahahahaha, finally doraemon is end, n the new cartoon movie will come, i will b right here waiting the guest cartoon….. hehehr

    Comment by William | September 15, 2007 | Reply

  5. sebenar nya biasa saja tapi sepertinya banyak yang aneh ya? dari komik nya nobita tidak menjadi scientist dan cukup lumayan untuk di ending nya .dan Di indonesia kapan dimunculkan komik nya ya ? aku sangat mau sekali karena bosan menunggu ending nya dan banyak doraemon yang bervariasi
    i love You DORAEMON

    Comment by ernest | September 16, 2007 | Reply

  6. i luv doraemon so much, so………. ending nya jangan garing ya ^_^

    Comment by iPPitH | December 7, 2007 | Reply

  7. Critanya sedih .

    Tapi seru..

    Pokonya crita doraemon tuh crita terseru yang pernah kita baca . Klo bisa crita doraeemon jangan abis!!

    Comment by Fajrie dong wook and devi rain | January 9, 2008 | Reply

  8. nice story…….
    akhir yang bagus banget dan mendidik lho….
    dan gak nyangka banget ternyata yang nemuin doraemon tu nobita y…..
    wah…wah akhir yang agak mengejutkan

    Comment by senja ^_^ | January 14, 2008 | Reply

  9. Akhir critanya sangat menyentuh hati,,,
    Sedih karena ga ada serial Doraemon lagi,,,
    Gw ga pernah bosan cerita2 Doraemon
    sangat mendidik dengan kisah2 yang amat kocak
    no other comic stories can compare with this
    forever I love Doraemon and its family
    thank you Fujio F Fujiko for a very wonderful
    marterpiece^^

    Comment by rara | February 6, 2008 | Reply

  10. well done! what a touching ending! I enjoyed it very much! It made my eyes watery!

    ~eunice~
    TravelerFolio.com

    Comment by Travelerfolio | June 12, 2008 | Reply

  11. SEDIH BANGET!! sumpah gw cinta banget sama doraemon!! kasian nobita..!! JANGAN TAMAT DONG DORAEMON!! eh, sekarang siaran doraemon ketutup ma Euro sih..

    Comment by daiindra | June 15, 2008 | Reply

  12. ini link ke komiknya doraemon yg terakhir..

    http://agungpramudya.multiply.com/photos/album/44/Cerita_Komik_Doraemon_Terakhir

    seru..tapi juga sedih…hehehe..ga nyangka nobita yang kecilnya begitu bisa hebat karna terobsesi oleh hal demikian…

    Jenius 1 % Kerja Keras 99 % ( including hope and pray )…

    Comment by aoi | July 28, 2008 | Reply

  13. yacccchh,,,,,

    ko doRaemon nya tamat cyy,,,
    padahal doraemon kan seRUUUUUU bagEEEEEEet,,,

    tpi yang penting endingnya harus menarik iiiaaa,,,,,

    _renygye*

    Comment by reny | August 29, 2008 | Reply

  14. emang gak ada yang gak mungkin kalo qt usaha, liat aja nobita yang di lukiskan sebagai cowok bodoh yang tidak bs pa2

    Comment by UTHE | September 24, 2008 | Reply

  15. Doraemon denger2 mau berahir tp jangan deh soalnya seru abiz dari gw kecìl döraemon udah tayang

    Comment by Chintia | January 1, 2009 | Reply

  16. hiks… jangan sampe dh brakhir.
    aku sayang doraemon
    gak mau pisah darinya
    hmmmmmmm:'(
    mndingan, ga usah ada endingnya.
    endingnya taun 2000000000 ajah.
    biar anak cucu kita masih bisa nonton.(emang bisa ya?) hehe…..

    Comment by si kecil | April 30, 2009 | Reply

  17. hi., gw punya komiknya ruh ^ ^ kalo mw email ke gw aja yah^ ^

    ntar gw kirim

    Comment by Rico | May 12, 2009 | Reply

  18. wuihhh…
    keren abnget endingnya…
    pengen segera baca komiknya, dan klo ada filmnya segera ditanyangkan..hehehehe
    seru banget..akhir yang mengharukan.

    Comment by pecinta Doraemon | November 6, 2009 | Reply

  19. yah… k’ udda selesai sie??? kan aku suka bgt ma dorae,on… cerita terakhirnya sangat mengharukan!!! akhirnya nobita jd orang berguna juga…

    Comment by ratna | November 9, 2009 | Reply

  20. sad ending i think… T_T

    Comment by CUTE | December 14, 2009 | Reply

  21. SANGAT MENGHARUKAN

    Comment by inouddCallystaa | July 6, 2010 | Reply

  22. padahal doraemon gausah ada endingnya,nanti imajinasi saya hancur berantakan dong tentang nobita:(

    Comment by chacha | July 12, 2013 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: